Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Sailor Moon. Eclipse". Скорее занимайте любимую роль, примите одну из сторон - сильная и расцветающая тьма или верующий, но ослабевший свет, и вливайтесь в нашу дружную семью! Начало игры - 7 июля 1995 года. Вдохновения вам, волшебные, и да пребудет с вами сила :з
1/11/18. Всем веселого Хэллоуина, ребята! У всех шляпы целы после нашего тыквенного безумия? Надеемся, что да. А также надеемся, что вы оценили нашу маленькую шутку со сменой дизайна на день. Маскарад это здорово! А также, видя, как вы быстро и радостно разбили лотерейные тыквы, мы решили продлить маленькое безумие и продлить конкурс с раздачей призов и проклятий (тут уж кому как попадет, хе-хе). У вас еще есть шанс поучаствовать! Скорее! Хорошей игры и теплых пледов всем!
Ах, мой Мотоки-сан, я конечно мечтала о том, чтобы вас схватил монстр и сделал с вами...всякое... Но у него даже нету щупалец, - пожаловалась самой себе Кимико, делая несколько шагов вперед. Читать дальше
сюжетf.a.q.ролиправилаэллизионact. 1act. 2

Sailor Moon: Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Для гостей » Action vol.2. Star Guardians


Action vol.2. Star Guardians

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы часто задумываемся, а правда ли звезды наблюдают за нами? Настолько ли они далеки, как утверждают ученые и способна ли падающая звезда исполнить заветное желание? Порой, поднимая взгляд к небесам, можно увидеть, как танцуют они, собираясь в причудливые созвездия, а поутру исчезают, не оставляя и следа.
Звезды долго наблюдают за этим миром. Они стары как этот мир. И услышав с далекой, но прекрасной голубой планеты чей-то крик о помощи, звезды сжалились над погружающейся во мрак планетой. Ведь им никогда не будет известно, что такое - испытывать человеческие эмоции, каковы они, эти ужасные, но восхитительные люди. Звезды лишь наблюдают и слушают, светят, вселяют в людские сердца призрачные надежды.
Но некоторые из них - те, что сияют особенно ярко - отправили свой свет на Землю, потоком силы снизойдя на выбранных ими людей.  Те люди жили обыкновенной жизнью, но встреча со звездным сиянием изменила их навсегда.
Звезды, услышавшие истошный вопль истерзанного, замученного земного света, теперь живут на Земле, скрываясь под ликом простых смертных. И даже им самим неведомо, насколько долго они здесь и насколько хватит их ярчайшей силы.
Звездные защитники готовы вступить в бой в час особенной нужды.
Однако понять и принять свою новую, таинственную природу, им предстоит без чьей-либо помощи. Ведь земные звезды даже незнакомы между собой. Каждый из них способен излучать звездный свет, но будет ли он ранить или исцелять?
Четверке предстоит определиться, за что они будут сражаться, и на что готовы ради защиты изнывающей от гнета Кошмаров Земли.
Возможно, черная дыра поглотит и их...
А может, звездные защитники станут всеобщей надеждой, как призрачный свет звезд глубокой мрачной ночью.
Важно: на звезд  не действует проклятие Новолуния.

0

2

доктор Взрыв с нами :з

http://s8.uploads.ru/h2dRD.png
Имя: Electra l Электра. В обычной жизни: Кимико Никишима.
Возраст: 18
Сведения:
- считает себя очень умной и часто рвется в бой. Однако почти всегда терпит поражение. Неудачницей, впрочем, себя не считает, и порой натыкается на одни и те же грабли.
- учась в школе, часто совершала различные пакости. В последний раз чуть не сожгла кабинет химии, за что была с позором выставлена из школы. Унывать не стала, ушла заодно из дома, скитаясь по знакомым (которых у Электры бесчисленное множество).
- азартна и быстро увлекается новым и неизведанным. Обожает находить приключения на пятую точку, и часто оказывается в опасных ситуациях. Про себя говорит «Опасность – мое второе имя». Без риска не мыслит своей жизни – на ее счету не один десяток покоренных крыш высоток.
- любит пошутить, и часто подкалывает друзей и знакомых. Не очень любит книги, а вот фильмы ужасов (особенно с расчлененкой) ей по вкусу.
- владеет магией взрыва: из тепла и капли магической силы может создавать небольшие (а порой и внушительные) бомбочки, разрывающиеся по ее желанию. Прекрасно разбирается в химии, и постоянно носит с собой небольшой набор ядов на все случаи жизни.

0

3

Сиятельная в наших рядах

http://s8.uploads.ru/vde5D.png
Имя: Albireo l Альбирео. В обычной жизни: Кэролин Ватанабэ. В школе получила кличку «Сакура», которую люто ненавидит.
Возраст: 16.
Сведения:
- является ребенком приезжей американки и японца. До 12 лет жила в Америке, позже перебралась с матерью в Японию.  Адаптация проходила довольно тяжело, в школе девочку не принимали, так что Кэролин до сих пор не доверяет людям. В школе ее часто дразнили из-за огромных очков на половину лица и брекетов, а также странного цвета волос. Сейчас Альбирео если и надевает очки, то лишь для создания образа – чаще пользуется контактными линзами, зачастую цветными.
- скрытная и нелюдимая, предпочитает общению с людьми книги. За чтением может потерять окружающий мир, забывшись на несколько часов. Пишет стихи, но тщательно это скрывает. Умна не по годам, но не кичится этим.
- серьезна, всегда доводит начатое до конца. Терпеть не может, когда ее планам кто-то мешает, и тихо выходит из себя, если такое случается – эдакая бомба замедленного действия в лице перфекционистки.
- питает слабость к музыке и обожает эксперименты в кулинарии, хотя в последнее время готовит довольно редко.
- способна превращать драгоценные камни в оружие: призывать кристаллы различных размеров, создавать из них смерчи и щиты. Также способна излучать свет всем телом, который может ослеплять противника. Тот, кого коснется исцеляющее касание Альбирео, на время избавляется от проклятия Новолуния.

+1

4

звездный юноша с нами :З

http://sh.uploads.ru/3G7BY.png
Имя: Rastaban l  Растабан. В обычной жизни: Митсуо Ивамото.
Возраст: 19
Сведения:
- сын богатого бизнесмена, который считает, что ему все дозволено. Весьма капризен, живет по принципу «Есть два мнения – мое и неправильное». Постоянно ссорится из-за этого со своим братом-близнецом Тацуки, поскольку каждый считает себя умнее другого. Обладает специфическим чувством юмора. Любит хороший алкоголь. Боится по-настоящему влюбиться, так как считает любовь какой-то неизлечимой болезнью.
- в детстве брал многочисленные уроки фехтования, выездки, живописи и взахлеб читал книги о приключениях. Из всего этого на данный момент осталась лишь его любовь к лошадям (Митсуо – КМС по конному спорту (выездка)) и скромные навыки рисования. Мечта стать художником провалилась, как только парня не приняли в художественную школу. Сейчас рисует исключительно для себя. Есть собственный конь по кличке Оникс.
- долгое время находился в больнице из-за травмы позвоночника, полученной на соревнованиях, пережил клиническую смерть. Врачи говорили, что случится чудо, если Митсуо встанет на ноги. Тогда-то Митсуо и открыл в себе звездную силу, когда ночью в его палату опустился ярчайший по своей силе свет. И тогда случилось его чудо. Парень не только поднялся с постели, но и обрел силу, о которой мог лишь мечтать.
- дома есть небольшая коллекция охотничьих ножей и крыльев бабочек.
- помимо физической силы и интеллекта способен вызывать из света весьма своеобразных помощников – двухметровых коней белоснежной окраски с горящими огненными глазами. Обычно призывает двух любимцев – Лимба и Файро.

+1

5

http://s7.uploads.ru/rDoOw.png
Имя: Capella l Капелла. В обычной жизни: Акеми Икэда
Возраст: 18
Сведения:
- скромна, добропорядочна и послушна. Никогда не предаст и не выдаст чужих секретов. Ее крайне трудно вывести из себя, она неконфликтна и может поддержать беседу почти на любую тему. Увлекается театром и занимается традиционными танцами. Подрабатывает в театре помощницей звукооператора. Поет же исключительно для себя, хотя и не исключает возможности в дальнейшем профессионально заняться пением.
- обожает нарциссы и трепетно относится к детям, но это – большая тайна.
- ее воспитывает отец, простой продавец в магазине электроники. Матери Капелла не знала. Держит дома пять кошек и две собаки, также является зоозащитником и имеет почетное членство в союзе волонтеров.
- способна подчинять голосом, воздействовать на сознание  с помощью песни или слова. Противиться песне простые смертные фактически не способны.
- не любит шум и суету, любит часто выбираться в парк и за город. У нее не так много друзей, да и новые знакомства не всегда по душе девушке. Впрочем, она, кажется, способна найти общий язык с каждым.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Для гостей » Action vol.2. Star Guardians