7 июля 1995 года.
Мир изменился. Никого не обошли стороной события, произошедшие на Земле - и в первую очередь от вторжения на голубую планету пострадали ее защитницы и защитники.

Глава 1. Кошмары наступают.
1.1.
В Элллизионе, царстве Грез, Усаги и Мамору страдают от проклятья, наложенного Мертвой Луной.  Решение подсказывает им Хранитель Гелиос. Объединив силы, Эндимион и Гелиос освобождают от забвения четверку Ши-тенно.  Печать с Золотого кристалла снята, и при помощи объединения сил герои покидают Эллизион.

1.2. Минако и Артемис - последние из оставшихся на Земле защитников Добра - в замешательстве. Мир погряз во Тьме, но есть ли еще надежда на спасение? Прибывшая в квартиру Минако маленькая Диана, говорит о страшном несчастье, случившемся с ее мамой. Получив послание от Луны, Минако и Артемис принимают решение выручить жрицу, а заодно встретиться с сейлор Плутон - мудрая Хранительница точно знает, что же им делать дальше.

в то же время...

...цирковая арена не спит. Неужели Амазонское Трио больше не Трио, а яркий дуэт, лишившийся Тигра по вине одного воскрешенного чародея? Ведется следствие.

...а на набережной грядет буря.
Темный Меркурий против Паллады. Кто кого?

Глава 2. Океан Тьмы и капля Света.

8 июля 1995 года.

Утро
2.1. Океан и Ветер - единое целое, а потому загадку старого музыкального театра им пришлось решать вместе. Но кто мог знать, что шутки Неведомого будут слишком жестоки? Уранус и Нептун больше не вместе - Океан отныне в Зазеркалье, а Ветер...Ветру пришлось принять на себя удар истинного "Я". Лишив хранительницу Меча и Зеркала, истинное "я" удалилось, не оставив и следа...
...и явно не без чьей-то помощи.
2.2. Погнавшийся за Дианой Артемис никак не мог предположить, куда заведет его любимая дочурка. А завела она его в храм Хикава, в гости к далеко не дружелюбной Рей.
2.3 Усаги и Кунсайт, преодолев пласт безвременья (не без жертв в виде старухи Цирконии), наконец, выбираются на Землю. В парке им предстоит услышать рассказ Хранительницы Времени. Рассказ далеко не радостный и наполняющий сердца обоих новыми сомнениями. Кто - истинный враг и что случилось с Пространством и Временем? И как...найти остальных?

День
2.4 Венера, как лидер внутреннего круга защитниц, всегда должна быть настороже. Но предположить появление ловкой циркачки Весты ей было сложно. Равно как и Весте было сложно предположить, что какая-то девчонка со странными янтарными глазами вдруг вмешается в ее игры с храброй воительницей и спутает ей все карты. К слову, появления чародея тоже никто не ожидал.
2.5. Каково это быть потерявшейся в Зазеркалье Алисой? Похоже, не слишком приятно. Сатурн, лишенная своего грозного оружия, и Нептун, разлученная с Уранусом - должны стать друг для друга опорой и поддержкой. Но как быть, если теперь мать и дочь - по разные стороны баррикад?

Вечер
2.6 Гелиос и Зойсайт оказались в числе счастливчиков, которых не разделил пространственный переход. Но силы Хранителя, увы, на исходе, и если ничего не сделать, то  может случиться страшное. Может, Капелла сумеет оказать помощь? Правда, помогать, когда тебе самой нужна помощь - затея скверная.
2.7. Эндимион выбрался на Землю в числе последних. И сразу же получил ощущение почти дежавю. Странная девушка-блондинка, от которой исходит приятное тепло, совершенно не собирается ругаться  с принцем. А вот у других, пожалуй, есть такое намерение.
2.8 Диана ошиблась. На ее маму не напали демоны. Ее мама вообще с трудом понимает, что происходит. Оказавшись в неизвестных ей подвалах, жрица не только получает в дар таинственный амулет, но еще и встречает на своем пути преграду в виде самоуверенного Тигриного Глаза. Удастся ли им договориться?
2.9. Вспомнить себя не легко. Еще сложнее это делать, когда на тебя смотрят, как на воришку и когда ты потерял друга. Джедайту предстоит самостоятельно разбираться со свалившимися на него невзгодами. И к невзгодам он смело причисляет Электру и Мотоки.

а также...
Темный блок что-то замышляет. В Цирке шепчутся, что Рыбку видели у госпожи. И покинул он ее в весьма специфичном настроении. А Веста как зашла, так и не выходила - видимо, разговор серьезный. О чем таком шепчется Королева Нехелления с подданными?

Глава 3. Надежда умирает последней.

9 июля 1995 года.
Утро

3.1 Что делать, когда потерял себя? Уран не знает. Уран потеряна, и думает, что Ее Величество поможет ей. Ведь даже темные умеют надеяться, и та надежда порой куда сильнее всех мыслимых преград.

3.2 Надеются и они - пленницы Зазеркалья. Или не пленницы, а гостьи? Хотару не уйдет из этого мира без Чибиусы и Глефы, а Нептун ни за что не бросит свою приемную дочь. Но что скажет маленькая принцесса Чибиуса?