Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Sailor Moon. Eclipse". Скорее занимайте любимую роль, примите одну из сторон - сильная и расцветающая тьма или верующий, но ослабевший свет, и вливайтесь в нашу дружную семью! Начало игры - 7 июля 1995 года. Вдохновения вам, волшебные, и да пребудет с вами сила :з
1/11/18. Всем веселого Хэллоуина, ребята! У всех шляпы целы после нашего тыквенного безумия? Надеемся, что да. А также надеемся, что вы оценили нашу маленькую шутку со сменой дизайна на день. Маскарад это здорово! А также, видя, как вы быстро и радостно разбили лотерейные тыквы, мы решили продлить маленькое безумие и продлить конкурс с раздачей призов и проклятий (тут уж кому как попадет, хе-хе). У вас еще есть шанс поучаствовать! Скорее! Хорошей игры и теплых пледов всем!
Ах, мой Мотоки-сан, я конечно мечтала о том, чтобы вас схватил монстр и сделал с вами...всякое... Но у него даже нету щупалец, - пожаловалась самой себе Кимико, делая несколько шагов вперед. Читать дальше
сюжетf.a.q.ролиправилаэллизионact. 1act. 2

Sailor Moon: Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Для гостей » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Добро пожаловать, уважаемые гости!
Ваши вопросы, предложения, просьбы придержать роль - все здесь. Смелее, администрация не кусается :З
По всем вопросам можно и нужно писать в skype: cry_vincit

Придержанные роли:

0

121

Читатель написал(а):

Здравствуйте.
Если роль теневого дракона из акции "Нужные персонажи" ещё актуальна, то придержите её, пожалуйста.

Добрый день.
За вами на три дня.

0

122

Доброй ночи. Хочу поинтересоваться актуальным сюжетом у Мамору на данный момент)

0

123

Читатель
Добрый вечер.)
Мамору нынче ключевой персонаж сюжета, поскольку именно у него находится вся надежда светлой стороны - Золотой кристалл. На данный момент принц и компания успешно покинули Эллизион, правда, с одной проблемой - их разделило и разбросало по совершенно разным местам. У принца довольно интересное местоположение, о котором потенциальный игрок узнает подробнее, а в дальнейшем ему предстоит собрать под крылом всех своих подопечных и, соответственно, возглавить подъем светлой стороны. Без Мамору дальнейшее  сюжетное движение фактически невозможно- от него зависят несколько судеб: в том числе, воскресших лордов (;

0

124

Helios
Серьезные планы. Есть ли у вас упрощенный прием для акционных персонажей или это не тот случай?

0

125

Читатель написал(а):

Серьезные планы. Есть ли у вас упрощенный прием для акционных персонажей или это не тот случай?

Вскоре должна появиться акция на нужных канонов, и там как раз будет упрощенный прием.
Но ради Мамору  можем сделать раннее исключение и приемку по пробному посту, поскольку он очень нужен.
Впрочем, анкета у нас и без того упрощенная донельзя.)

0

126

Добрый день,
хотела бы получить чуть больше информации про Альбирео)
роль в сюжете, какая-то дополнительная вводная.
или писать анкету из собственного понимания и видения?
есть ли у вас какая-то связь кроме скайпа?

Отредактировано Читатель (2018-09-21 09:01:01)

0

127

Читатель
Здравствуйте.)
Обе наши звездочки писали свое видение персонажа - в акции даны лишь опорные пункты, которые непреложны. Там уж как их дальше развивать и добавлять ли что-то свое - решает игрок. Менять нельзя внешние данные.
Сейчас Альбирео еще не поняла, что наделена звездной силой, и находится в эпизоде  с принцем Эндимионом. Там и должны будут проявиться магические способности.
Связаться со мной можно так же с помощью телеграм @may_alonae и ЛС

0

128

Helios, спасибо!
я тогда обдумаю все. набросаю черновик.
если в процессе вдруг не пойму, что это не мое... то обязательно к вам приду на роль Альбирео.

Отредактировано Читатель (2018-09-21 09:48:57)

0

129

Читатель
Хорошо, приходите, конечно.) Если будут вопросы -  я всегда тут.
Придерживаем пока за вами до 24 сентября (;

0

130

Всем доброго дня
Хотелось бы забронировать роль Юпитер

Прошу прощения правила открыла позже чем регистрацию, переименуйте ник в Sailor Jupiter))) Заранее спасибо и извините

Отредактировано Макото Кино (2018-09-21 13:53:42)

0

131

Макото Кино
Добрый день.)
Чудесная леди Гром за вами до 24 сентября. Приём по пробному посту.)

0

132

Helios
Неожиданно, пост сюда выкладывать?

пост

Узнавание подруги приходило с её приближением. А когда после традиционного приветствия, «юный ученик» продемонстрировал свое знание каратэ, Мако окончательно убедилась – это была Рей. Ведь ещё совсем недавно брюнетка попросила обучить её азам боя. И теперь каратэ-ка примерно представляла, умения и навыки Марс.
Шатенка не стала сильно бить подругу. Свободный спарринг не предполагал, нанесение серьезных ударов, наоборот это метод лишь обозначающий касания для наилучшего изучения и демонстрации того или иного приема. Бросок "нэдзири-таоси" или «сваливание выкручиванием руки», "тани-отоси" или "сброс в долину", основные и самые распространенные среди борцов, проведя их Кино, постаралась уложить «противника» как можно безболезненней. При этом, не переставая, мысленно извинятся перед подругой.
«Прости меня Рей. Обещаю загладить вину любым выбранным тобой десертом или чем захочешь».
Девушка уже собиралась перейти к оборонительным приемам, когда услышала строгий голос. Повернувшись, она увидела, сначала силуэт, а затем и самого говорившего.
- Мацуда-сенсей! - шепотом пронеслось по залу. - Сейчас что-то будет.
Ученики зашушукались и явно готовились увидеть весьма увлекательное зрелище. Их взгляды на сэнсэя с благоговением и страхом насторожили Юпитер. Сама же тренер-новичок внимательно разглядывала каратэ-ги и оби Мацуды. Выудив из памяти информацию о классификации поясов и степеней мастерства. Судя по окрасу, перед ней предстал - рэнси* пятого дана*. Несомненно, Макото как обладатель пока более низкого уровня, благоговела перед наставником и испытывала к нему должное уважение, пока тот не начал свой «урок».
- А вы запомните, страх испытывает только жертва. Нападение! Атака! Не давать противнику провести даже самую незначительную комбинацию. Сломите его и вы никогда не станете жертвой. Сила всегда будет на стороне победителей.
Что? Достойный рэнси никогда так не скажет.Вот уже на протяжении нескольких десятков лет, начинающие каратэ-ки в первую очередь изучают основу основ, а именно каратэ это в первую очередь искусство самообороны, защиты. Один из основателей мастер Фунакоси, описал принципы изучения борьбы, связанные с освобождением от эгоизма и злобы. А Мацуда демонстрирует совершенно противоположное…
Кулаки непроизвольно сжались в момент, когда наставник жестко швырнул Рей на маты. В душе шатенки начинала подниматься грозная буря. Желание защитить подругу перевешивало риск быть изгнанной из школы. Но Кино неимоверным усилием воли сдерживалась, как могла.
- Не знаю, кто допустил тебя сюда, но лучше бы тебе возвращаться в свою школу, учить маленьких девочек.
«С удовольствием вернусь в свою школу, и забуду о вашем существовании. Думаете, мне очень хочется выслушивать сначала пошлые шуточки безмозглых наглых мальчишек, а потом терпеть унижение от тренера, возомнившего себя богом».
Наконец грозный сэнсэй быстро покинул зал. Оставив благоговеющих поклонников обсуждать произошедшее. Рюу Хирай, несчастный паренек (а точнее Рей Хино, бедная девушка), ставший по её вине боевым инвентарем, приходил в себя, сидя на полу и держась за ушибленное место. К нему подскочил ещё один ученик, светловолосый и весьма суетливый, безумно напомнивший Минако, подхватил друга и приободрив девушку-тренера, повел пострадавшего прочь из додзё.
Продолжать урок больше не было смысла. Мако с досадой в голосе обратилась к учащимся, смотревшим на неё явно теперь с жестокой насмешкой во взглядах.
- Кэйко сорэмадэ. Оцукарэ сама дэшита*.
Поклонившись, зеленоглазая, быстро ушла в раздевалку, ловко и спешно переоделась явно, не собираясь задерживаться здесь. Нужно снова найти Рей и вместе убедиться в подозрениях относительно учителя Мацуда. Закинув рюкзак на плечо, Кино вышла в школьный коридор.

Отредактировано Sailor Jupiter (2018-09-21 14:16:23)

0

133

Sailor Jupiter
Акция номер один.)
Анкета создаётся в отдельной теме. Способности подумайте и мне в Лс скиньте, утвердим.)

0

134

Роли Артемиса, сейлор Чиби Мун и Рыбьего Глаза выставлены на освобождение.

0

135

здравь желаем. А Найтомеа. Подробности про нее можно узнать?

0

136

Читатель написал(а):

Подробности про нее можно узнать?

Здравствуйте.
Какие именно подробности вас интересуют?)
Найтомея - фактически создание Ее Величества Нехеллении, а в прошлом она была Циркония. Жизнь Цирконии оборвалась не столь давно по вине лорда Кунсайта, и она была возрождена уже в новом облике и с несколько иной направленностью сил.
По способностям это почти та же волшебница, что была раньше, с безоговорочным подчинением Нехеллении и властью над цирком Мертвой Луны.

0

137

Заинтриговали две роли найтомеи и близнецов можно поподробнее?

0

138

Sailor PR написал(а):

Заинтриговали две роли найтомеи и близнецов можно поподробнее?

Здравствуйте!
О нашей леди дракон я написал чуть выше.
Что конкретно вас интересует - сюжетные планы или подробности характера, способности персонажей? В любом случае, они нам сейчас нужны в равной степени.)

0

139

Helios
И то и то)

0

140

Sailor PR
На Цирконию планы вполне определенные - Ее Величеству нужна преданная помощница для разгона тоски и непослушных не воле созданий. К тому же, есть одна интересная задумка насчёт магических экспериментов со старой магией самой Найтомеи.
По поводу близнецов - их характер остаётся на усмотрение игрока. Единственное, что они безоговорочно на светлой стороне. Их миссия сейчас - выбраться из Эллизиона (отдельный квест), и в дальнейшем «пробуждать» забывшихся в кошмаре и ужасе людей с помощью своих способностей.

0

141

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

142

Читатель
Сделано, ждем обратно :З

+1

143

здравствуйте, что предусмотрено по сюжету для амазонок? и предусмотрено ли что-то вообще. а то многие образно говоря делают так: "греби сама и без весла". и возможно, глупый вопрос - на стороне мёртвой луны прибавление, какие отношения у амазонок с этими сенши? или это у всех по-разному, т.е. на откуп игрока. странно, обычно в гостевую пишут гости. хотя я не в претензии, просто удивилась

0

144

Читатель
Здравствуйте.)

Читатель написал(а):

а то многие образно говоря делают так: "греби сама и без весла".

У нас в ролевой нет абсолютно строгих рельс - мол, что скажет Мастер - так мы и делаем, мастеринг смешанный.) А посему очень многое действительно зависит от воли и желания игроков.) Мастер работает в тандеме со всеми игроками.
Но по амазонкам скажу сразу: их цель сейчас разобраться с проявлениями "звездной" активности, обнаруженной не столь давно Вестой. А также - это уже задача общая - постараться переманить на свою сторону оставшихся светлячков. А так каждая из девочек может рассчитывать на какое-либо индивидуальное задание или квест от Королевы.

Читатель написал(а):

какие отношения у амазонок с этими сенши?

Это каждая амазонка определяет самостоятельно. Но предполагается, что не очень хорошие - поскольку, фактически, воительницы представляют хорошую конкуренцию за внимание Ее Величества.) Детки ведь все ревнивцы страшные.

0

145

Доброго времени суток, прекрасные!
Придержите, пожалуйста, роль дев-менад, и, если возможно, дайте некую связь для уточнения вопросов.

0

146

Читатель написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль дев-менад, и, если возможно, дайте некую связь для уточнения вопросов.

Добрый  вечер!)
Прекрасные девы за вами до 18 октября включительно.)
По всем вопросам можно ко мне в скайп cry_vincit или телеграм @may_alonae

0

147

Освобождена роль Капеллы

0

148

Роль лорда Зойсайта свободна.

0

149

Trick or treat!
https://orig00.deviantart.net/5cb5/f/2018/268/b/e/pumpkins_by_king_lulu_deer-db4jp94.gif
Если вы пришли сюда за ответом на вопрос «что происходит», Вы пришли по адресу. А происходит сегодня здесь канун Дня Всех Святых, для которого мы немножко приоделись. Эта шалость всего на один день, она не значит ничего. В этот день мы, с разрешения дизайнера-создателя, решились немножко пошутить. Вспомнить былое тем, кому есть что вспоминать, или же ознакомиться впервые. Кое-что вполне может и не работать, это же костюм, а не полностью функционирующее состояние. Переодевайтесь, ностальгируйте, шалите!   

0


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Для гостей » Гостевая