Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Sailor Moon. Eclipse". Скорее занимайте любимую роль, примите одну из сторон - сильная и расцветающая тьма или верующий, но ослабевший свет, и вливайтесь в нашу дружную семью! Начало игры - 7 июля 1995 года. Вдохновения вам, волшебные, и да пребудет с вами сила :з
1/11/18. Всем веселого Хэллоуина, ребята! У всех шляпы целы после нашего тыквенного безумия? Надеемся, что да. А также надеемся, что вы оценили нашу маленькую шутку со сменой дизайна на день. Маскарад это здорово! А также, видя, как вы быстро и радостно разбили лотерейные тыквы, мы решили продлить маленькое безумие и продлить конкурс с раздачей призов и проклятий (тут уж кому как попадет, хе-хе). У вас еще есть шанс поучаствовать! Скорее! Хорошей игры и теплых пледов всем!
Ах, мой Мотоки-сан, я конечно мечтала о том, чтобы вас схватил монстр и сделал с вами...всякое... Но у него даже нету щупалец, - пожаловалась самой себе Кимико, делая несколько шагов вперед. Читать дальше
сюжетf.a.q.ролиправилаэллизионact. 1act. 2

Sailor Moon: Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Партнерство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

необходимы каноны!

http://sd.uploads.ru/LlHjQ.jpg

Лелиана - тайный канцлер Инквизиции.
Ей совершенно не понравились многие решения Виктории и Лелиана предпочитала не распространяться на эту тему. Последний год женщина все больше отстранялась от дел Инквизиции, перепоручая многие из них своим помощникам.
Необходима в сюжет: все еще, лучший шпион Инквизиции, глава всей шпионской сети. Обретая и теряя веру, переживая ее излом, Лелиана была готова пожертвовать всем и взять на поруки целый духовный мир южного Тедаса, но избрали не её.
Организовала заказ Зеврану на убийство дворян Неварры, действуя тайно, за спиной Инквизитора.
Помогала Морриган и агентам Инквизиции в Тевинтере, добывая старинный артефакт.
В настоящем - вернулась в Скайхолд под конец месяца Облачника на военный совет.
Нужна Инквизиции и бывшей компании спутников Героя Ферелдена.
Очень нужна под сюжет нападения эльфов на Скайхолд!

http://s9.uploads.ru/phd1N.jpg

Сэра - Рыжая Дженни.
Необычный союзник Инквизиции - глаза и "длинные руки" Тревельян в делах, что нельзя получить гербовой бумаге.
Необходима в сюжет, как движущая сила изменений на местах в городах и весях всего юга. Динамична, мобильна, всегда окажется в какой-то заварушке. Именно ей Инквизитор и Виктория готовы поручить расследование пропажи эльфов-слуг.

http://s3.uploads.ru/7nfxZ.jpg

Варрик Тетрас- знаменитый писатель, наместник Киркволла, лучший друг Мариан Хоук и Инквизитора.
Необходим в сюжет, как связующее звено политической жизни Вольной Марки.
У господина гнома под боком Хартия, Старкхевен с вечно недовольным Себастьяном, разброд и шатание приверженцев Кун по территории города, наёмники Вало-Кас, приказ Виктории восстановить киркволльский круг магов и прибывшие новые храмовники.

http://s9.uploads.ru/Sgi1O.jpg

Кассандра Пентагаст - Верховная Искательница, бывший член Священного Совета.
Политика Вивьен на Солнечном Престоле оказалась невыносимой для Кассандры, которая видела ситуацию иначе. Леди Пентагаст покинула Инквизицию, вернувшись к возрождению ордена Искателей Истины.
Необходима в сюжет: Инквизитор желает восстановить святые связи и собрать союзников и прежних советников. У Кассандры на руках заново созданный молодой орден, соперники и враги, напряженные отношения с нынешней Церковью и орденом храмовников. Также, в связи с неприятностями в Неварре, её очередь на престол стала существенно ближе, что не могло не взволновать дальних родственников.

0

3

Корнелиус Соран ищет:

http://sh.uploads.ru/t/0prwG.png

Аттеон Виатор - альтус по праву рождения, нерадивый сын Великого чародея и просто пятно грязи на безупречной репутации отца.

Не он ко мне, а я к нему
Во тьму, во тьму, во тьму

● Не так давно покинул Тевинтер под предлогом ознакомления с внешним миром. На самом же деле отправился на поиски родного отца, которого нашел примерно осенью 9:44 Дракона. В настоящий момент путешествует вместе с ним по Южному Тедасу. Стремится занять в будущем значимое место в Магистериуме, посему полон решимости наверстать упущенное во время обучения в Круге, воспользовавшись обширными знаниями и возможностями Великого чародея.

краткая биография

[indent] Начало жизни юноши было положено много лет назад, еще в те времена, когда его отец был простым учеником в Круге. Как-то раз столицу Неварры посетил тевинтерский магистр вместе со своей молодой и очаровательной дочуркой, ровесницей Корнелиуса. Два юных мага познакомились и довольно быстро поняли, что проявляют симпатию друг к другу. Начались ухаживания, но цветы и подарки быстро переросли в нечто больше, куда более пылкое и страстное. Их встречи продолжались до тех пор, пока девушка не узнала о своей беременности - тогда она впопыхах собрала вещи и вернулась вместе с отцом на отчизну.
[indent] Она выносила ребенка, но не могла оставить его себе, ведь тогда на почве этого разгорелся бы знатный скандал. Как так, что благородная девица забеременела неизвестно от кого? Родив мальчика и дав ему имя Аттеон, она отдала его в руки семьи сопорати, живущей вблизи поместья отца в Минратосе. Она не уделяла ему должного внимания, не навещала, но всегда следила за успехами своего отрока. Когда тот наконец проявил свой дар, она, все больше убеждаясь в том, что не понесет еще одного ребенка, приложила все усилия, чтобы ее первенец был окружен лучшими учителями. Юноша не знал о том, чья именно рука покровительствует ему из года в год, но у него имелись кое-какие соображения на этот счет. Эти соображения подтвердились, когда его настоящая мать послала за ним сразу же после успешного прохождения Истязания. К тому времени та вовсе потеряла всякую надежду на продолжение рода и была вынуждена признать, что будущее за Аттеоном. Женщина в красках поведала ему о том, кто он есть на самом деле, как он был рожден, и кто его отец. Правда, она бы не была уважаемым членом Магистериума, если бы не извратила все себе во благо. Ей было необходимо стимулировать сына к обретению могущества, посему той самой правдой и стало то, что его отец лишил ее чести. Будучи довольно легко управляемым, Аттеон поверил в эту ложь и твердо решил для себя, что человеку, подарившему ему жизнь, несдобровать за то злодеяние, которое он сотворил с некогда невинной девушкой.
[indent] Обучив своего сына основам магии крови, женщина позволила ему на время отправиться в свободное плавание, дабы тот набрался необходимых знаний и опыта, которыми она не располагала. Виатор недолго искал нового наставника и нашел его в лице Макcвелла Тревельяна. Мужчина разительно отличался от всех других малефикаров, он зашел дальше в своих исследованиях данной магической дисциплины и умело применял ее, творя невообразимые по общим меркам чары. Несколько лет Аттеон провел подле него, обучаясь премудростям рационального использования магии крови, после чего поблагодарил за великую честь, оказанную ему, и понял, что теперь-то он готов к встрече с родным отцом.
[indent] Корнелиус Соран был видной фигурой в Южном Тедасе, поэтому разыскать его не составило никакого труда. Эта встреча стала чуть ли не роковой для Великого чародея. Молодой человек обладал большим потенциалом и в своем, как ему казалось, праведном гневе почти отправил отца на тот свет. Разумные доводы старшего сумели умерить его юношеский пыл, заставив прислушаться к правде и согласиться узнать его ближе, а не только по лживым рассказам его матери. Аттеон принял предложение Корнелиуса, понимая, что он сможет научить его многому из того, в чем он пока что был не шибко подкован. Впрочем, стремление заполучить знания стало не единственной причиной, по которой Виатор принял такое решение. Во взгляде мужчины он сумел углядеть неподдельное желание обрести семью и, милостивый Творец, любовь?!? Юноша никогда не знал любви, ведь родная мать использовала его в своих личных целях, лишь притворяясь, что любит его, а приемные родители так боялись оплошать, что всегда была крайне сдержаны в его присутствии. Никаких лишних сантиментов ему не перепадало даже за значительные успехи. Но отец оказался другим, он не стремился манипулировать им, он не давил и старался понять его. Аттеон тоже хотел обрести семью. Это и есть истинная причина того, что он и по сей день не покидает его.

● Юноше от 20 до 23 лет, он высок и строен, его никак нельзя назвать симпатичным, скорее красивым, но красота его может показаться некоторым пугающей, особенно в моменты колдовства. Аттеон носит на правом глазу повязку, но он не лишен зрения, просто из-за одного ритуала на крови белок правого глаза целиком и полностью окрасился в красный цвет. Чтобы не пугать окружающих и не выдать в себе малефикара, он скрывает эту метку.
● Отношения у них весьма напряженные, они выросли в разных мирах и имеют отличные друг от друга взгляды на использование магии. Ссоры - явление, ставшее для них чем-то обыденным и привычным. Наверное, ни один из них не упомнит, сколько точно раз им приходилось срываться, но однозначно много. Аттеон не понимает Корнелиуса, ведь тот, по его мнению, отказывается от сил, которые он вполне способен контролировать, тем самым проложив себе дорогу к вершинам невообразимого могущества. Вероятно, он даже считает его слабаком, боящимся подвергнуть себя опасности ради стоящей затеи. Соран же, напротив, прикладывает все усилия для того, чтобы понять сына и перестать так резко реагировать на его очередные фокусы с магией крови. Несколько раз за время их странствий Великому чародею уже довелось скрывать от храмовников и Церкви следы использования сыном запретных чар, но он терпит, надеясь на то, что рано или поздно тот поймет опасность своего увлечения и отвратит свой взор от того, что может стоить ему жизни. По своей натуре они оба упрямы и лицемерны, но старший лично для себя отказывается признавать это сходство, скидывая все это непристойное поведение сына на его мать и наставника-малефикара из Тевинтера. Однако одно чувство для них едино - и именно благодаря ему они все еще держатся друг за друга. Семья. Они понимают, что необходимо наверстать многое и, если отказаться сейчас, второго шанса не будет. Они потеряют последнюю надежду быть по-настоящему любимыми.
● Отыграть хотелось бы многое, но, в первую очередь, добиться того, чтобы Корнелиус в некотором смысле взглянул по-новому на то, что в данный момент является для него строжайшим табу. Хочется драмы, семейных разборок, но при этом не лишенных редких, но метких моментов счастья. Возможно, мы дойдем до одержимости кого-то из нас, как знать, куда эта кривая дорожка может нас завести? Умирать никто не будет, но убойный градус ангста мы получим, это я могу вам обещать.
● Связь через гостевую. Для начала отпишитесь там, а я уже тогда смогу дать вам мессенджер на выбор. Имя, фамилия и внешность менябельны. Характер и биография в большинстве своем остается на откуп игрока, но не хотелось бы видеть в сыне полностью отрицательного героя. Он юн, амбициозен и лишен опыта, посему и совершает порой безумные и плохие поступки, но они случаются скорее по незнанию, нежели по намеренному желанию причинить другим вред и вообще быть таким, какой он есть.

~ акция на форуме ~

0

4

Каллен Резерфорд ищет:

http://sh.uploads.ru/GagEB.jpg

Тем, кто не видел его своими глазами, говорю: считайте его демоном. Даже хуже. Так к нему и относитесь.
Ралей Самсон - бывший храмовник Киркволла, бывший предводитель Красных Храмовников, пленный Инквизиции и беглец
● Он стал одним из тех, кого сожрала рабочая несправедливость: казалось бы, по-малому содействуя магу Круга, передав письмо его любовнице в городе, Самсон накликал на себя гнев своего командира, и был изгнан из ордена за "мягкотелость", из-за которой, по мнению Мередит, храмовник мог стать игрушкой малефикаров.
● В отличие от покинувших орден, которым в качестве поощрения выдавались порции лириума всю оставшуюся жизнь, изгнанным из ордена подобная участь не грозила. Самсон, как и многие в ордене и покинувшие его, был зависим. Зависимым и оставался. Некогда гордый рыцарь, он опустился до уличного отребья, промышляющего незаконными делами на улицах Киркволла, лишь бы позволить себе приобретение контрабандного лириума, чтобы хоть ненадолго утолить голод, непонятным многим людям.

● Многие не понимали, что Корифей в нём рассмотрел. В свою же очередь, Самсон проявил себя отличным командиром, немало удивив своих недругов отличным тактическим мышлением и умениями завоевать преданность своих сторонников. Феномен или шутка судьбы, однако факт - Самсон, несмотря на жуткое пристрастие к обыкновенному лириуму, оказался полностью устойчив к превращениям и безумию, которое вызывает контакт с красной разновидностью. Этот лириум приумножал его физические характеристики, делая его сильнее обыкновенного человека минимум в два раза.
● После победы над Красным войском и Корифеем, Ралей Самсон оказался пойман солдатами Инквизиции и заключен под стражу. В череде допросов на жизнь бывшего предводителя красных храмовников было совершено покушение. Кем и кто - Самсон может догадываться, но вряд ли когда-либо узнает. Однако после этих событий решением Виктории было оправить его в Вольную Марку. Добрался ли конвой до пункта назначения или нет - этого не знаем уже мы.

● Участие в квесте: Без жалости [15 Августа, 9:42 ВД]. Можно ознакомиться.
● Вид связи с заказчиком: Skype: grey_stryga
Комментарий заказчика: изначально думал увидеть его в рядах Инквизиции и Каллена в качестве куратора. Право, не хотелось оставлять такого персонажа прозябать в темнице. Но т.к. по сюжету ему предоставляется возможность бежать – что делать с ним дальше, на усмотрение игрока.

~ акция на форуме ~

0

5

Шокракар ищет:

http://s5.uploads.ru/t/JG7vu.png

Жозефина Монтилье

Внимание! Для регистрации этого персонажа роман вовсе не обязателен и вы всегда в праве от него отказаться.

● До Священного Совета Жозефина всё ещё дипломат, посол и советница Инквизиции. После - наследница старинного рода Монтилье, вернувшаяся к делам своего дома.

Ты - дочь древнего рода антиванских аристократов.
Я - наёмница без фамилии, сбежавшая из концентрационных лагерей Кунари.
Ты - утончённая леди, дипломат и миротворец.
Я - потрошительница с гладиаторским прошлым, способная голыми руками порвать человека надвое.
Ты - самая красивая женщина из всех, что я встречала.
Я - искалеченное чудовище, при виде которого рыдают маленькие дети.
Ты не можешь простить себе одно-единственное убийство.
Я не помню лиц своих бесчисленных жертв и врагов.

  Но если я буду достаточно настойчива, то, возможно, у меня получится пробить разделяющие нас стены?

   Жозефина. Ты ужаснулась, когда огромная неотёсанная наёмница с кошмарными манерами и изуродованным лицом появилась в Скайхолде, чтобы затребовать от Инквизиции плату за Конклав. И всё же по просьбе Инквизитора ты была вынуждена решить вопрос с оплатой Вало-Кас.
   Стало хуже, когда всё та же наёмница принялась практиковать на тебе свои кошмарные подкаты и грубый флирт. Твои вежливые отказы не были услышаны, и на тебя обрушилась бомбардировка из цветов, подарков и приглашений на свидание. И всё же, если одним вечером ты согласишься выпить со мной чашку чая, то ты услышишь мою историю и увидишь, что внешнее уродство может скрывать внутреннюю красоту и духовную силу. А я, узнав о твоём прошлом, пойму, что ты не просто симпатичная антиванская мордашка, но самое прекрасное, что случалось со мной в полной борьбы, пыток и жестокости жизни.

  Я буду ввязываться за тебя в дуэли. Я помогу тебе восстановить финансовое положение твоей семьи. Я разыщу для тебя семейный герб. Я буду бодаться с Лелианой и наперегонки с Блэкволлом лазать по горам в поисках цветов для тебя. Я угрозами заставлю Каариса писать тебе стихи, ведь вы в Антиве любите поэзию? Vashedan, да я даже позволю научить себя танцевать и выучу, в какой руке держать вилку, а в какой нож. Только прибегай к нам на огонёк.


  Хотелось бы сыграть роман а-ля "Леди и Бродяга" или "Красавица и Чудовище" с элементами лёгкой комедии и тяжёлой драмы: от знакомства в далёких двадцатых годах, когда ты впервые увидела меня на гладиатроской арене, и до проблем с твоей семьёй, которой будет сложно принять такое чудовище. Кроме романтической ветки Жозефина всё ещё могла бы участвовать в сюжетной арке о борьбе Инквизиции с Фен'Харелом.

● Связь через гостевую и ЛС на форуме.

~ акция на форуме ~

0


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Партнерство » Dragon Age: We are one