Хронология квестовых эпизодов

#23. Les oiseaux quon met en cage / 9.07
дворец Цирка Мертвой Луны. // Sailor Uranus, Queen Nehellenia.


#28. Обмани меня, если сможешь / 8.07
Игровой клуб "Корона". // Sailor Pluto, Vesta, Jadeite


#29. Подмостки / 9.07
коридоры Цирка Мертвой Луны // Sailor Moon, Sailor Jupiter, Sailor Venus, Juno (GM)


#30. Кто-то ищет в потемках кого-то / 8.07
улицы города. // A(a)ma, Kunzite, Nephrite


#35. вестницы / 9.07
подле торгового центра "Tokyo Plaza" // Ariadne, Sailor Neptune, цирковые NPC и демоны (Game Master)


Sailor Moon: Eclipse

Объявление

разыскиваем
   
       
лучший пост
«Здесь и сейчас мы – команда. Мне плевать, как складывалась твоя жизнь раньше и как ты предпочитала действовать. Сила? Магия? Артефакты? Забудь. Есть только настоящее, где мы беспомощные слабаки, которыми может вертеть как хочет даже малолетка с зубастыми колобками. И для начала – неплохо было бы что-нибудь придумать с твоими укусами. Здесь могут быть ядовитые растения. Что будем делать, если в кровь попадет какая-нибудь гадость? И это - не говоря еще о наличие различной живности. Вот."
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Sailor Moon. Eclipse". Скорее занимайте любимую роль, примите одну из сторон - сильная и расцветающая тьма или верующий, но ослабевший свет, и вливайтесь в нашу дружную семью! Начало игры - 7 июля 1995 года. Вдохновения вам, волшебные, и да пребудет с вами сила :з
10.12. В этот знаменательный день мы спешим порадовать вас новым восхитительным дизайном. Он приближает наступающий праздник Нового Года и мы очень надеемся, что он придется всем нашим дорогим игрокам по душе. Но не забываем и о том, что администраторы ждут от вас шикарных постов. Дерзайте! (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Партнерство » Naruto. Everything is changing


Naruto. Everything is changing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/MqnhN.gif

0

2

Внимание! Поиск!


Все изменилось в прозревших глазах
Кто был крысой - стал тигром и львом
Ты не предатель, ты жил в дураках
И таких миллионы кругом
ответь
Что вам мешало прозреть?

1. Фамилия и Имя.


Hozuki Sogetsu|Хозуки Согецу



Kirei - чистый. За честность в действиях и благородство.

2. Возраст и пол персонажа.

28 y.o.| 9 November


male

3. Ранг, классификация.

Jonin S - rank

4. Описание персонажа.

Согецу, несмотря на суровый внешний вид, не отличается ни особой кровожадностью, ни жестокостью, хотя, конечно, и не обделен этими качествами. Это обусловлено тем, что он, будучи прямым потомком одного из легендарных мечников, является весьма талантливым шиноби, который осознает свою силу и не пользуется ею необдуманно. Исключительная рациональность в применении силы и идеальный контроль эмоций, лишенный и толики излишней жажды крови — это про Согецу.
Смотря же на Хозуки со стороны, то на его лице частенько можно увидеть приятную, располагающую улыбку, что нередко приводит к быстрому сближению с человеком, с которым Согецу ведет беседу. Он легко может вести разговоры на разные темы и является довольно таки компанейским человеком, который и поговорить не прочь, да и выпить при необходимости может. Неся с самого детства бремя ответственности, Согецу смог перебороть всех тех, кто считал его недостойным меча и возвыситься над всеми, получив высокий ранг, расположение окружающих и большую силу в виде меча Самехады. Правда, когда он достиг всего этого, то понял, что игра не стоит свеч, а дальнейшего пути нет. Для деревни он теперь был важной фигурой и оружием, мог решать судьбы людей, управлять ими, но все это по итогу не приносит ему удовольствия, а вызывает лишь снисходительную улыбку в ответ на завистливо-восхищенные взгляды. Согецу ожидал, что после того, как он достигнет вершин, ему откроется дальнейший путь, но это был тупик.
Хозуки легко находит общий язык с людьми, но его частично раздражает то, что сейчас его больше боятся нежели уважают, что, по его мнению, две стороны одной медали. Мужчина достаточно умен, у него хорошо развит аналитический ум. Он не любит зря угрожать, однако же, не гнушается небольшими намеками на то, что может навредить тому или иному человеку.

http://sh.uploads.ru/t/nBjZl.png

6. Биография

- Родился до начала Четвертой войны, его отцом был известный мечник Хозуки Мангецу, мать была простая куноичи из Кири, которая некогда отошла от дел и поселилась на окраинах родного селения, открыв при этом небольшую кузницу.
- Знакомство мальчика с холодным оружием началось еще в раннем детстве. Благо дело было и чем, и как. Мать была неплохой мечницей, чему и начала обучать своего сына. Войну шиноби Согецу не помнил, так как был слишком мал для этого, но позже ему стало известно, что именно на ней был воскрешен его отец, но этому значения не слишком придал. Мать никогда не скрывала от него того кем был его отец.
- Мать не ограничивала парня в развитии, так что он мог стать кем угодно, однако, парень выбрал профессию шиноби. Также мало кто знал о том, что на окраинах живет еще один представитель клана Хозуки, так что после озвучивания своего желания стать шиноби Минэко пришлось раскрыть тайну его рождения, а также представить его клану. Представители клана не стали противиться и забрали мальчишку на обучение в свои стены.
- В 8 лет парень поступил в Академию уже имея какой-никакой багаж знаний в сфере тайдзюцу и начальные знания в области ниндзюцу, в том числе начальные умения в хидене своего клана. В Академии проявлял себя как просто компанейский парень, но с головой. Не сильно старался идти впереди остальных, а если уж и шел, то и остальных за собой тянул. Пару раз был отстранен с занятий за то, что слишком уж помог большинству в классе с контрольной.
- Жить на два дома ему было не слишком сложно. Что у матери, что у соклановцев он получал дополнительно отменные знания, которые использовал по назначению. Всех героев Четвертой войны шиноби он чтил и уважал. Так что парню предрекали большое будущее. Его друзья так и вовсе подшучивали над ним, что его ждет кресло Мизукаге.
- В 11 лет благополучно сдал экзамен на генина, получил заветную повязку и был распределен в команду с одним медиком и мастером ниндзюцу. Согецу ничего не оставалось как занять ячейку мастера тайдзюцу.
- Миссии были как удачные, так и не очень. Так одна из них подарила ему глубокий шрам на всю жизнь. Защита одного из строительных объектов обернулась жестокой диверсией и парень едва не потерял глаз, еще и получил уродливый шрам, которые длительное время прикрывал маской пока не отказался от этой идеи. Потом долго себя корил в том, что недостаточно хорошо умел использовать клановый хиден и потратил много времени на его тщательное изучение.
- В 15 лет получил звание чуунина. Мог и раньше, но оба члена его команды не были готовы, а без них участвовать он не собирался. Он был их лидером и не собирался бросать на том пути, по которому сам шел. Сам экзамен сдал легко. На финальном бое ему попался такой же мечник как и он сам, но умения Согецу на тот момент были уже на две головы выше противника. С этого момента он был капитаном своей команды на миссиях.
- Хозуки не раз испытывал на себе косые завистливые взгляды со стороны сверстников. Он был популярен у женской части селения, даже встречался пару раз с девушками, но никто ему так серьезно и не приглянулся. Парень просто шел по легкому пути становясь все сильнее и сильнее. Он видел все, что происходит в этом мире и не все ему нравилось, в том числе то, как терялось обычное человеческое отношение между людьми, как они начинали терять свое собственное я стоило только появится перед ним человеку посильнее. Мать беспокоили его рассуждения, но она не мешала парню развиваться. Так что до своего 18летия Согецу смог выполнить приличное количество миссий, встать на хорошем счету у Резиденции, а также получить какую-никакую известность за пределами деревни.
- В 18 лет за свои заслуги парень получил звание джонина как само собой разумеющееся. Но чем выше были его ранги, тем больше он замечал в глаза окружения зависть, неприязнь, даже раздражение. Это парню не нравилось, но он старался не обращать внимание.
- К тому же, теперь он решил помогать своей матери в ее лавке изредка также делая оружие на продажу. После длительных уговоров ему удалось переселить ее на территорию селения и развернуть ее деятельность уже там.
- Согецу стал уважаемым членом своего клана и начали поговаривать о его лидерстве там. Парень почти согласился, но в итоге уступил место другому соклановцу, которого посчитал сильнее себя. На что получил в спину смешок и фразы о бессмысленном благородстве.
- В 23 года поднялся до А ранга. Теперь его миссии стали безумно сложными, а некоторые так и вовсе совершенно секретными.
- Одна из миссий совершенно подкосила его и изменила взгляды на жизнь. Он работал с джонином ранга ниже на одной из вылазок на соседний остров, где по информации засел пиратский отряд. Разведка подвела и это оказалась компания высококлассных головорезов, некоторых из которых также были некогда представителям его селения, а один так и вовсе соклановец. Иными словами, и Согецу, и его помощник были захвачены в плен. Только вот по итогу после длительных пыток, и попыток сбежать было решено выкупить... одного Согецу, что было для него как удар под дых. Он, конечно, понимал что его кандидатура важнее для селения, но то, что они так просто бросят своего джонина также не ожидал.
- После возвращения в деревню парень закрылся в себе на некоторое время обдумывая ситуацию. После чего сделал один из важных выводов для себя, что чем больше твоя сила, тем меньшее значение на твоем фоне играют простые люди. Следовательно сами шиноби на фоне простых людей считаются эдакой элитой, хотя по мнению самого парня всякая жизнь была дорога, а значит ее надо... уровнять? Однако, о своих мыслях он никому ничего так и не сказал.
- А в возрасте 25 лет парень получил высший ранг S, а также стал признан как новый мечник Тумана, получив в руки легендарный клинок Самехаду. Теперь его слово имело значение. Правда, он до сих пор себя корил в том, что не смог спасти джонина тогда, который погиб в итоге.
- Войну Ивы и Суны мужчина воспринял неоднозначно как и появление новой Тсучи. А вот взрыв вызвал у него бурю негативных эмоций, в особенности осознание того сколько людей погибло. После войны в короткий период времени он отдыхал в стране Горячих источников, где познакомился с Такедой Мичи. Девушка буквально пленила его, а ее слова и взгляды целиком сходились с его собственными. Это было толчком для создания чего-то нового. Чего-то, что могло улучшить этот мир, сделав так, что жизнь одного человека станет столь же ценной как жизнь другого вне зависимости от ранга и положения. Таким образом парень стал сооснователем организации "Закат", а также одним из ее лидеров.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Партнерство » Naruto. Everything is changing