[indent] «Здравствуйте. Что у вас за игра такая интересная, о чём она?»
              Здравствуйте.
Наша ролевая игра «Sailor Moon: Eclipse» основана на объективных и альтернативных событиях четвёртой арки манги «Bishoujo Senshi Sailor Moon» «Цирк Мёртвой Луны». Подробнее можно ознакомиться в теме «Сюжет», а если вкратце, то по версии нашей игры Нехелления добилась определённого успеха и захватила таки Серебряный Кристалл. Кроме того, на её стороне выступают даже некоторые сейлор-воительницы, и Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Сейлор Юпитер, а также Сейлор Уран и Сейлор Нептун теперь несут возмездие во имя Мёртвой Луны. Сейлор Мун предстоит нелёгкая битва, в которой на помощь придут старые знакомые и, может быть, новые герои.
А лучше, серьёзно, прочтите «Сюжет», он того стоит и даёт полное представление об игровой ситуации.
[indent] «Как изменились сейлор-воительницы на стороне Нехеллении?»
Личный характер сейлор-воительницы, несущей возмездие во имя Мёртвой Луны, остаётся на усмотрение самого игрока. Что до сейлор-фуку, то с формой произошли определённые изменения:

Образ в основе всех личных деталей, которые, опять же, на усмотрение самих игроков.

http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-Bishoujo-Senshi-Sailor-Moon-Anime-Tsukino-Chibiusa-3281627.jpeg

Изменились как атаки, так и слова, произносимые при превращении в сенши (касается темных воительниц):
"Dark [название планеты-покровителя] New Moon Power, make up!"*
[indent] «Какого персонажа из канона можно зарегистрировать?»
Информация в теме «Список ролей» актуальна и своевременно обновляется. Зарегистрировать можно любого свободного персонажа из списка.
[indent] «Принимаются ли в игру неканонические персонажи?»
Запрещены такие персонажи, как «Сейлор Солнце», «Сейлор Земля» и «Курай» (или любая неканоничная сестра или дочь Усаги из будущего), и другие неканоничные родственники каноничных персонажей. А также персонажи с характерными чертами так называемых «манча» и «мери сью». Другие интересные и приемлемые идеи администрация готова рассмотреть в индивидуальном порядке.
[indent] «Можно ли взять второго персонажа?»
Можно, только при условии активной игры за первого персонажа в течение последнего месяца. При недостаточной игровой активности администрация может попросить освободить одну из двух ролей.
[indent] «Что насчет обязательных пейрингов?»
Есть только один каноничный основополагающий - Усаги/Мамору. Насчёт других персонажей - всё на усмотрение самих игроков.
[indent] «Действительно ли в сюжетном эпизоде персонаж может покалечиться или даже погибнуть?»
Да, такое возможно. Большинство персонажей выступают как воины на той или иной стороне в сюжетном конфликте, да и не-воина может серьёзно зацепить. Все такие эпизоды регулируются мастером игры, который учитывает пожелания игроков насчёт личной драмы.
[indent] «Можно ли взять новую роль после того, как погиб первый персонаж?»
Можно. Кроме того, правила игрового мира в некоторых случаях позволяют воскрешение персонажей, логично обоснованное, конечно.
[indent] «Если я не хочу личной драмы и не хочу в основной сюжет, можно мне в уголочке поиграть со своим партнёром в чаи-отношения?»
Всё-таки целью регистрации является именно участие в основном сюжете игры, поэтому вас вовлекут в него так или иначе.
[indent] «Можно ли сменить прописанную персонажу сторону?»
Можно, в процессе игры.
[indent] «Что такое проклятье Новолуния? Как оно влияет на людей, сенши, др.?..»
Проклятье Новолуния - магическое вмешательство, коснувшееся каждого жителя планеты Земля. Черная паутина кошмаров распространилась по всей Земле незримой сетью, проникла в сознания людей, пробуждая в них не только страх и панические порывы, но и самые потаенные, темные эмоции - злость, ненависть, агрессию. Проявляется проклятье Новолуния не только в том, что люди видят страшные сны и, порой, видения, но и в том, что повсюду разрастаются проявления агрессии, злобы. Люди перестали стесняться своих желаний, и позволяют эмоциям взять верх над здравым смыслом. Это приводит к частым всплескам преступности и иных злодеяний в мире. Не коснулось проклятье Новолуния лишь звезд, сенши и духов, прибывших из других измерений.
[indent] «А как же люди отреагировали на это проклятье? И на смену власти на Земле?»
В основном - смиренно. Суть проклятья - еще и в том, что оно способно - не больше и не меньше - запудривать мозги. Земной народ принял смену власти и появление "богинь" как должное. Некоторые даже не заострили на этом особое внимание, продолжив жить обычной жизнью. И лишь в сердцах некоторых людей живет еще сомнение, что что-то не так.
К слову, все заведения работают в обычном режиме. И не стоит удивляться, если сонный, со следами усталости человек, подаст вам вместо чашки кофе кружку пива.
[indent] «То есть, по улице сейчас спокойно могут расхаживать йомы и лемуры?»
Совершенно верно.
И главное - делают они это во всеуслышание и почти безнаказанно (:

*за идею слов трансформации отдельное спасибо Нептун.