Хронология квестовых эпизодов

#22. you and me and the devil makes three / 9.07
Зазеркалье // Sailor Neptune, Sailor Saturn, Sailor Chibi Moon


#23. Les oiseaux quon met en cage / 9.07
дворец Цирка Мертвой Луны. // Sailor Uranus, Queen Nehellenia.


#28. Обмани меня, если сможешь / 8.07
Игровой клуб "Корона". // Sailor Pluto, Vesta, Jadeite


#29. Подмостки / 9.07
коридоры Цирка Мертвой Луны // Sailor Moon, Sailor Jupiter, Sailor Venus, Juno (GM)


#30. Кто-то ищет в потемках кого-то / 8.07
улицы города. // A(a)ma, Kunzite, Nephrite


Sailor Moon: Eclipse

Объявление

разыскиваем
   
       
лучший пост
«Эй, малышка. Мамочкой я тебе точно не буду, но уж постараюсь не забыть, слышишь?» - мысленно обратилась она к куколке. Возможно, ей это показалось, но стеклянно-пластиковые губы дрогнули в презрительной улыбке. Да, этой наглой малявке не нужно было внимание. Она хотела подниматься, воцаряться и править.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Sailor Moon. Eclipse". Скорее занимайте любимую роль, примите одну из сторон - сильная и расцветающая тьма или верующий, но ослабевший свет, и вливайтесь в нашу дружную семью! Начало игры - 7 июля 1995 года. Вдохновения вам, волшебные, и да пребудет с вами сила :з
10.12. В этот знаменательный день мы спешим порадовать вас новым восхитительным дизайном. Он приближает наступающий праздник Нового Года и мы очень надеемся, что он придется всем нашим дорогим игрокам по душе. Но не забываем и о том, что администраторы ждут от вас шикарных постов. Дерзайте! (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Игровая комната » Бесконечная история


Бесконечная история

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сочиняем свою историю. Каждый по-своему продолжает мысль другого. Проверим, куда нас заведет фантазия?)

Жила-была на свете маленькая принцесса...

0

2

Она была неописуемой красавицей. Волосы - пять километров длиной...

0

3

...а ресницы и того больше...

0

4

Но самое главное ее достоинство...

0

5

...было в остром уме и волшебном голосе...

0

6

И мечтала принцесса...

0

7

...что уедет она в далекую-далекую страну...

0

8

Где найдет волшебную игуану..

0

9

Вот только матушка-королева желала своей дочери совсем иного...

0

10

Не уж то принца заморской с красивым торсом?)

0

11

... и богатым приданым, разумеется. Только принцесса тоже была упрямой и однажды решила...

0

12

Выйдет замуж только за самого сильного.

0

13

И принесла она свою волшебную гирю, розовую в крапинку

0

14

А мать королева сие причандалье забраковала.

0

15

И устроить повелела игры рыцарские, пообещав победителю руку...

0

16

которую лично отгрызла у претендента, который ей не понравился.

Отредактировано Akira (2018-01-24 12:11:44)

0

17

Но рука это не простая, а заколдованная, несёт волшебную силу как рог единорога.

0

18

И сделать артефакт активным, напитав чарами, будет также непросто.
Предприимчивая Принцесса, не желающая замужества, быстро смекнула, что это как раз та самая возможность обустроить свой быт как хочется ей, а не матушке, и собралась в освободительный поход - руку надлежало выполоскать в ручье мёртвом и живом, сбрызнуть особенным молоком, отобранным у особенной келпи, показать каменному троллю, чтобы приняла вид она твердый, более надлежащий вещи волшебной, а тролли, как известно, способны обращать в камень одним лишь взглядом все органическое и прогрессирующее. И потому их давным-давно истребили указом самой Королевы, условно классифицировав как опасную нежить, под ее же, собственно, руководством.
Вообще, манипуляции с недоартефактом-рукой включали в себя тысячу и один пункт, но Принцесса, изредка почесывая свою цветную гирьку для успокоения и слюнявя карандашик, сократила его до трех главных пунктов.
И ринулась в Большое Путешествие.
Ни матушка, ни королевская рать, спешно собранная прямо на заднем дворе из женихов, богатырей и драконов, удержать ее не смогли.

Отредактировано Ceres (2018-01-26 14:21:30)

+2

19

Тогда разгневанная своеволием дочурки королева приказала созвать лучших воинов и рыцарей, чтобы те выискали беглянку и возвернули в родной дом. Потому как сердечко-то материнское - не камень, и обливается слезами горькими без своей кровинушки и уплывшей из рук возможности присоединить к своим землям соседнее королевство.
И прослышал про горе материнское один парень. Был он, правда, не знатных кровей, да и из всех героических свершений  за плечами имел только отловленного соседского кота, повадившегося воровать по ночам колбасу из погреба. Зато с самого детства мечтал о том, как совершит самый настоящий подвиг. Идти на дракона ему пока было боязно, зверюка-то большая и поджарит может. А вот найти сбежавшую принцессу - самое то. Отличное начало для нового героя.
И вот, мечтая о том, как о нем будут сочинять легенды и песни, отправился паренек в путь.

+2

20

Но первой нашла его она.
Вообще-то, в планах принцессы было сперва - заловить несколько келпи. Одну на молоко пустить, другую продать в деревне, потому что дорожные и командировочные второпях дева с собой не взяла, а третью с собой взять, на подвиги:  ее собственный конь говорящий срулил от нее уже сим же вечером, напоследок наговорив гадостей. Коня, хлебнувшего свободы, на свежем воздухе развезло знатно, все как на духу выложил. И что конюшни-то королевские стыд один, и конюх дурак, и сено не сено, и овес ему не овес - и ошибочно его эти годы считали смирным и вегетарианским конем, желает он валить волков в лесах и питаться дичью с грибами. И по принцессиной внешности прошелся, что было правдиво, а потому необидно, а еще по драгоценной гирьке в цветочек, что была дорога наследнице королевства как память, и после такого-то меж ними с конем ничего не могло быть как прежде.
Однако вместо келпи, слоняясь бесцельно по тропинкам (она отказывалась признаваться, что заблудилась и называла это "путать следы"), обнаружила принцесса... Тролля.
Тролль был космат и выше ее минимум на голову - невдомёк было жившей среди ухоженных господ принцессе, что так выглядит любой отважившийся на подвиги обитатель выселок, потому в своих выводах она не усомнилась. Моментально нашарила в прикрепленном к пояску мешочке перец и метнула прицельно Троллю в глаза, не желая каменеть под его взглядом.
После чего издала ликующий вопль, вдохнула собирающуюся в легкое облачко специю и закашлялась уже сама.
- Сда... чхи!.. вай... ся, чу-кхе-кхе-кхе-дище! - речь, несмотря на яростные и регулярные почихивания и покашливания, самой принцессе казалась убедительной и грозной.
Правда, чтобы не свалиться и не потерять ориентир (глаза слезились ужасно), ей пришлось в Тролля вцепиться.
Она, впрочем, предпочла усмотреть в том иную причину - нельзя было дать монстру сбежать.

+2

21

Конечно, незадачливый герой слышал, что в лесах нынче небезопасно. Чудища там всякие по тропинкам бродят, да гоблины всякие честных юношей по придорожным трактирам норовят в карты обыграть и до нитки раздеть. При воспоминании об этаком казусе, приключившемся с ним в первый же день его путешествия, герой, подтягивая слетающие без проигранного ремня штаны, неизменно грозил кулаком оставшемуся позади трактиру, громогласно обещая, что вот станет он храбрым-спасителем-принцесс и тогда-то нечести поганой не поздоровиться!
А уж про кикимор лесных, которые честных рыцарей норовят в глушь лесную затащить, для черных дел и утехи личной, наш герой вообще был наслышан. Потому, когда на него из кустов шагнула девица с грозным взглядом и листьями в волосах (принцесса-то не один день по лесу партизанила), да зельем каким-то басурманским, глаза жгущим, да дышать не дающим, прямо в лицо швырнула, он совсем не испугался. Гордо выкрикнул он ей: живым не дамся! А то, что вышло это больше похожим на мышиный писк, так это все зелье виновато. Правда последующей подлой атаки ведьминской герой совсем не ожидал, потому, только почувствовав на себе хватку ее пальцев, как-то  тоненько взвизнул и подскочил. А штаны проклятые тут же вероломно воспользовались случаем, чтобы соскользнуть и опутать ноги, так что полетел несосотоявшийся герой прямо в придорожную канаву, мужественно увлекая за собой и схватившую его кикимору лесную.

Отредактировано Nephrite (2018-01-27 15:27:57)

+2


Вы здесь » Sailor Moon: Eclipse » Игровая комната » Бесконечная история